NO. 038/SRT/STMIK-MK/VII/2017

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa dan mahasiswi Sekolah Tinggi Manajemen Infomatika dan Komputer Mitra Karya (STMIK MIKAR) baik dari kelas reguler maupun kelas non reguler , dari semester 1 sampai dengan semester 8.

Mulai Tahun Akademik Ganjil 2017/2018 seluruh pendaftaran baik daftar ulang maupun pendaftaran baru serta pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) akan diberlakukan secara online melalui website www.stmikmikar.ac.id pada menu pendaftaran online dan mahasiswa  , untuk itu seluruh mahasiswa mahasiswi STMIK MIKAR untuk segera mendaftarkan akun Mahasiswa ke BAAK STMIK MIKAR.

Bagi mahasiswa mahasiswi STMIK MIKAR yang belum mendaftar   tidak akan dapat mengakses segala pendaftaran dan tidak diperkenankan lagi pendaftaran secara manual.

Demikian pengumuman ini disampaikan agar dilaksanakan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.